您当前所在位置:  
濂竹乡召开2017年度医保征收工作部署会
索 引 号: 002662526-0502-2016-0119 文号: 发布机构:县人力社保局
内容概述: 生成时间:2016-11-15
【收藏】 【打印】 【关闭】

1110,濂竹乡召开2017年度医保征收工作部署会,乡干部各员、各村主要领导、村会计及村社保员参加会议。

乡主要领导李飞华主持会议,分管领导和社保员对《2017年度城乡居民医疗保险参保须知》进行详细解读。会上强调了医保征收工作的重要性,认为医保征收是件关乎民生的大事,密切关系每位群众。会上还对不同于往年的政策注意点进行强调:一是缴费标准发生变化,2017年总筹资840//元,其中个人缴纳260元,政府补助580元。二是缴费方式分为社保卡代扣和个人银行柜台现金缴费,其中现金缴费从20161115日开始。由于濂竹乡外出务工人员较多,会上明确要求各村务必将医保征收信息通知到户到人,宣传到位。

会后,各村社保员领取了医保宣传单,对医保征收过程中可能出现的问题与乡社保员进行了交流。(濂竹乡 张春香)

 


附件下载:  
【ceb文件阅读器下载】      
[网站地图]    [关于本站]    [常见问题]    [网站声明]    [隐私声明]    [管理登陆]
主办:中共遂昌县委 遂昌县人民政府 承办:遂昌县人民政府信息中心
浙ICP备:06013355号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司