您当前所在位置:  
县人力社保局认真学习贯彻党的十八届六中全会精神
索 引 号: 002662526-0502-2016-0114 文号: 发布机构:县人力社保局
内容概述: 生成时间:2016-11-08
【收藏】 【打印】 【关闭】

    11月7日晚,县人力社保局利用夜学时间,组织全体干部认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,并就贯彻落实全会精神作出安排部署。
    会议组织全体干部学习了党的十八届六中全会公报,并通过十二大关键词解读六中全会公报。会议指出,党的十八届六中全会是在我 国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会确立了习近平总书记的领导核心地位,充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,在全面从严治党上取得重大成果。我们一定要深刻领会,全面贯彻落实,扎扎实实做好各项工作。
    会议要求,全体干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前及今后一个时期重要的政治任务和头等大事,紧密结合人社工作实际,高度重视,认真组织,切实抓好落实,并抓好年底前省、市、县重点工作和考核工作。
    当晚,会议还对换届纪律进行了再学习和再强调,要求全体干部严格遵守“9个严禁”和“9个一律”,确保换届风清气正。(县人力社保局 王红梅)




附件下载:  
【ceb文件阅读器下载】      
[网站地图]    [关于本站]    [常见问题]    [网站声明]    [隐私声明]    [管理登陆]
主办:中共遂昌县委 遂昌县人民政府 承办:遂昌县人民政府信息中心
浙ICP备:06013355号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司