县委 县人大 县政府 县政协
手机版  |   邮箱登录  |   English  |   繁體   
首页 遂昌概览 信息公开 互动交流 政务服务 遂昌三农 政务微信
  您当前所在的位置:  首页  >>  公用模块  >>  常见问题
公用模块    
  网站地图
  关于本站
  常见问题
  网站声明
  隐私声明
  管理登陆
 
  常见问题
    一、有时网页内容显示不全?
可能是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

二、有时网页为什么打不开?
如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

三、需要登录的功能相关问题
   (1)、我为什么不能注册成功?
用户注册过程中,假如不能一次性注册成功,系统会弹出相应的错误提示信息。根据错误信息的提示内容,修改您的提交内容。

提示信息 问题描述
请输入用户名 您没有填写用户名。
密码不能为空! 您没有填写密码。
真实姓名不能为空! 您没有填写真实姓名。
Email不能为空! 您没有填写Email。
输入的密码不相同! 您填写的密码和确认密码不一致。
密码位数不正确! 您填写的密码少于六位。
对不起!注册失败!***已注册! 您填写的用户名已经被注册。
Email不合法! 您填写的Email地址不是合法的邮箱地址。

(2)、如何修改我的注册信息和登录密码?
成功登录个性化定制网站后,在页面左方的功能菜单中,点击“用户信息维护”进入信息修改界面,即可对您的注册信息进行修改,点击“密码修改”进入信息修改界面,即可对您的密码进行修改。

[网站地图]  [关于本站]  [常见问题]  [网站声明]  [隐私声明]  [管理登陆]
主办:中共遂昌县委 遂昌县人民政府 承办:遂昌县人民政府信息中心
不良信息举报邮箱:2445667893@qq.com 不良信息举报电话:0578-8132590
浙ICP备:06013355号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司